Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
3 cuillères à soupe d'huile 1 gousse d'ail et 1 oignon hachés 1 bouquet de persil 1 tomate 1 petite boîte de concentré de tomates de 70 g 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com450 g de filet de poisson blanc sans peau 8 moules dans leur coquilles 115 g de petites pâte aux choix 1 poireau coupé en rondelles 225 g de tomates[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de poissons (rascasse, grondin, rouget, merlan, baudroie, congre) 1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en tranches épaisses 5 à 6 gousses d'ail[...]
Source: cuisineaz.compoisson ((rouget, bar, maquereau, sole)) : 1.5 kg eau (froide) : 60 cl huile d'olive : 4 c. à soupe oignon (coupés en tranchettes) : 2 ail haché : 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com150 g de cabillaud 150 g de saumon 6 crevettes décortiquées 2 carottes 1/2 blanc de poireau 2 champignons de Paris 2 pommes de terre 1 oignon 1 litre de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de crevettes (+/-) poisson aux choix (rascasse, mustel,….) 2 c. à soupe de beurre 1 pomme de terre 2 carottes 1 fenouil 1 courgette 1 oignon 1 tomate 4[...]
Source: cuisineaz.compoisson de roche : 1.5 kg tomate : 6 ail : 3 gousses oignon : 2 céleri branche : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 piment rouge doux : 1 fenouil (en[...]
Source: cuisineaz.com500 g de turbot 500 g de tambourin 500 g de congre 500 g de calmars 500 g de coques 2 grosses anguilles 1 douzaine de crevettes 6 langoustines 4 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons blancs vidés écaillés (lotte, cabillaud, colin, bar, daurade...) 4 tranches épaisses de pain de campagne 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 7 pommes de terre 500 g de petit pois (frais, en boite ou surgélés) 4 morceaux de lieu noir ou de colin (frais ou congélés) 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 Poissons (600g de daurade ou mulet) 1 oignon 6 gousses de ail 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Poissons de roche( rascasse, girelle, roucou, sarran...) 2 l de eau 2 oignons Huile d'olive 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de morue ou de loup 1 cuillère à soupe de margarine 2 carottes 100 g de chou -rave 100 g de céleri 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.org