Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
450 g de filet de poisson blanc sans peau 8 moules dans leur coquilles 115 g de petites pâte aux choix 1 poireau coupé en rondelles 225 g de tomates[...]
Source: cuisineaz.compoisson ((rouget, bar, maquereau, sole)) : 1.5 kg eau (froide) : 60 cl huile d'olive : 4 c. à soupe oignon (coupés en tranchettes) : 2 ail haché : 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com150 g de cabillaud 150 g de saumon 6 crevettes décortiquées 2 carottes 1/2 blanc de poireau 2 champignons de Paris 2 pommes de terre 1 oignon 1 litre de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de turbot 500 g de tambourin 500 g de congre 500 g de calmars 500 g de coques 2 grosses anguilles 1 douzaine de crevettes 6 langoustines 4 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon 200 g de morue ou de loup 1 cuillère à soupe de margarine 2 carottes 100 g de chou -rave 100 g de céleri 1/2 poireau[...]
Source: marmiton.org