Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
À la fin de l'été, les jardins sont remplis de tomates (et le marché Jean-Talon en est bien pourvu aussi). En fait, c'est qu'on en plante toujours beaucoup au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a tout près de deux semaines, Kim du blog Les aventures culinaires de Kiki a publié ce sublime velouté aux tomates. Cette superbe recette est tiré d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe vous parlais dans mon précédent billet du concentré de saveurs qu'étaient les tomates confites. Du pur bonheur pour le palais! Lucienne (Prospero sur[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous vous souvenez des "fameuses" soupe aux tomates en canes que nos mères nous préparaient (préparer est un grand mot quand on parle d'ouvrir une cane et de[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLes recettes de famille, il faudrait les garder dans un carnet secret. Mais pour certaines, on a vraiment envie de les partager. Aujourd'hui, je vous délivre[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comSans regret que j'ai essayé le velouté de tomates finement mixé au Thermomix . Un régal qui réchauffe notamment au retour d'une journée de ski ;-) Ingrédients[...]
Source: philomavie.blogspot.comBon c’est pas la saison de la tomate mais la soupe de tomate je sais pas vous mais moi je l’adore l’hiver quand il commence à faire bien[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe froid arrivant, le retour des potages est de rigueur !!! Et mon préféré le voici !!! Simple comme bonjour Coût : € €€ Temps de préparation[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLe froid arrivant, le retour des potages est de rigueur !!! Et mon préféré le voici !!! Simple comme bonjour Coût : € €€ Temps de préparation[...]
Source: cooknreat.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de tomates 1 poivron rouge un petit bouquet de basilic 1 échalote 2 cubes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes recettes de famille, il faudrait les garder dans un carnet secret. Mais pour certaines, on a vraiment envie de les partager. Aujourd'hui, je vous délivre[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com1 gousse d' ail 50 g d' oignon 30 g d' huile d'olive 700 g de tomates 70 g de concentré de tomates 1 C à C de sel 1 C à C de sucre 1 C à C d' origan séché 500[...]
Source: ptitchef.comC'est le moment où jamais de cuisiner un velouté de tomates ! Durant l'été, on préfère nettement les soupes de tomates froides. Plus tard dans la saison, il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a encore de belles tomates ananas sur nos étals, la douceur de ce début d'automne nous fait profiter encore un peu de ces beaux légumes. Une recette pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa tomate ananas, c'est une belle tomate jaune orangée, marquée de rouge, d'un beau calibre entre 200 et 400g. C'est une variété de tomate ancienne provenant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com