Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Bonjour, Un plat facile à faire, sans surveillance et complet. Le mélange d'épices du Massalé donne un très bon goût à la sauce. Cuisses de poulet Massalé, au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un plat facile à faire, sans surveillance et complet. Le mélange d'épices du Massalé donne un très bon goût à la sauce. Cuisses de poulet Massalé, au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 2 cuisses de poulet - 200 mL de lait de coco - 1/2 oignon - 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry rouge - Galanga frais - Gingembre frais - 2 tiges de[...]
Source: ptitchef.comUne recette de Châtelaine toute simple et peu grasse puisqu’on enlève la peau du poulet, un croustillant délicieux et craquant, une chair juteuse, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMijotées lentement au four et parfumées d’épices prisées de la cuisine marocaine, les cuisses de poulet deviennent tendres, fondantes, savoureuses.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet ou de dinde avec la peau 1 petite boîte de concentré de tomate 1 cube de bouillon de poule ou de légumes[...]
Source: marmiton.org