Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J'ai beaucoup aimé cette recette. Elle se fait rapidement et le goût de la sauce était parfait pour moi. j'enlève presque toujours la peu du poulet mais cette[...]
Source: albijos.blogspot.comUne belle découverte, donc je me suis inspirée, faite chez mon cuisinier fétiche, Ricardo et mon chum à tellement tripper sur la sauce, qu'il veut que j'en[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa douceur anisée du fenouil est ici en harmonie avec l’acidité du citron, pour éviter que cette dernière soit trop envahissante, on ajoute une lichette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette vite prête qui ne nécessite que peu d’ingrédients pour être délicieuse, le fenouil, le basilic et les tomates composant une sauce fine qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes cuisses de poulet étant naturellement grasses, il est préférable de retirer la peau quand on veut les déguster immédiatement après la cuisson. Et les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de Châtelaine toute simple et peu grasse puisqu’on enlève la peau du poulet, un croustillant délicieux et craquant, une chair juteuse, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne idée plusieurs fois proposée lorsqu'on a peu de temps pour préparer. Tout est réparti dans un grand plat ou directement sur la lèche-frite, on glisse au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMijotées lentement au four et parfumées d’épices prisées de la cuisine marocaine, les cuisses de poulet deviennent tendres, fondantes, savoureuses.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa betterave jaune et le demi-fenouil ont enrichi de leurs saveurs ce mijoté au four, ainsi que le mélange d’épices et la présence des feuilles de bette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes cuisses de poulet rôties au four avec des légumes et beaucoup d'assaisonnement constituent un plat ultra simple à préparer, toujours agréable à consommer.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMarie-Odile m'a fait découvrir cette herbe aromatique, également appelée immortelle d'Italie, qui dégage une fragrance épicée, proche du curry. Elle a[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe trouve cette Cancoillotte au vin jaune chez Grand Frais et je prends bien sûr ! J'adore la Cancoillotte. Et pour cuisiner, j'aime le vin jaune en cuisine.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 800 g de fenouil 2 branches de céleri 2 oignons 5 cl de pastis 10 cl de bouillon de volaille 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.org