Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Très rare que j'achète des cuisses de poulet mais parfois c'est bon pour le budget! Une belle retrouvailles, je dirais que c'est moins secs que les poitrines à[...]
Source: josakri.blogspot.comEncore une petite recette inspirée d'un de mes livres de recettes. Cette fois ci je me suis basée sur le livre " Un état tout en saveurs" de Anik Tia Tiong[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comCette recette toute simple et vite préparée a fait notre bonheur hier, parfumée de deux ingrédients bien de chez nous, la pomme et le sirop d’érable. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL’heureux mariage de saveurs que constituent l’érable, le vermouth blanc et les épices indiennes rend ces pièces de poulet exquises, tandis que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai beaucoup aimé cette recette. Elle se fait rapidement et le goût de la sauce était parfait pour moi. j'enlève presque toujours la peu du poulet mais cette[...]
Source: albijos.blogspot.comUne belle découverte, donc je me suis inspirée, faite chez mon cuisinier fétiche, Ricardo et mon chum à tellement tripper sur la sauce, qu'il veut que j'en[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne belle combinaison de saveur qui vous donnera un excellent repas. La recette à été prise sur le site, Le poulet du Québec . 1,5 kg (3 lb) de cuisse de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comL’heureux mariage de saveurs que constituent l’érable, le vermouth blanc et les épices indiennes rend ces pièces de poulet exquises, tandis que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple et vite préparée a fait notre bonheur hier, parfumée de deux ingrédients bien de chez nous, la pomme et le sirop d’érable. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa douceur anisée du fenouil est ici en harmonie avec l’acidité du citron, pour éviter que cette dernière soit trop envahissante, on ajoute une lichette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais que retirer la peau des cuisses de poulet avant leur cuisson leur enlèverait également leur goût et leur moelleux, je me trompais. Les enrober[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une petite recette inspirée d'un de mes livres de recettes. Cette fois ci je me suis basée sur le livre " Un état tout en saveurs" de Anik Tia Tiong[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com- 2 cuisses de poulet sans la peau - 1 poireau émincé - 1 boîte de sauce tomate nature - 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne - 1 piment épépiné et[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table de beurre ou margarine - 6 cuisses de poulet , peau enlevée - 1/3 tasse oignon haché - 2/3 tasse bouillon de poulet - 1/3 tasse sirop[...]
Source: ptitchef.comJ’avais un reste de compote d’ananas à l’érable et au gingembre, je me suis dit que ce serait sans doute un délice avec le poulet. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca