Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
- Parmesan - Asperges vertes (fraiches ou en conserve) - Beurre - Sel - poivre Préparation Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Prenez un plat[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte d' asperges vertes (500 g) - 2 jaunes d’ oeufs + 2 blancs - 2 cuillères à soupe de moutarde - 20 cl d'huile neutre - 1 filet de vinaigre - sel et[...]
Source: ptitchef.com1 botte d' asperges 12 tranches de pancetta huile d'olive Préparation Préchauffez le four à 220 °c . Enroulez chaque tranche de pancetta sur chaque asperge et[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte d' asperges vertes - 1 cuillère à café de margarine - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - sel Préparation Etape 1 Peler les asperges sur leur[...]
Source: ptitchef.com- 16 coquilles saint jacques - un botte d'asperges sauvages - du beurre - 2 échalottes - du vin blanc - 1 citron - sel - poivre Préparation Etape 1 Faites[...]
Source: ptitchef.com- 20 asperges vertes - 16 tranches de viande des grisons - 1 sachet de parmesan - Sel et poivre du moulin Préparation Etape 1 Épluchez et faites cuire les[...]
Source: ptitchef.com1 uf 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre Huile de tournesol ou de colza Préparation Séparer le jaune duf du blanc,[...]
Source: ptitchef.com