Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Il vous faut pour 28 sablés environ 100 g de beurre mou 50 g de sucre en poudre 200 g de farine 20 g de cacao on sucré (1 bonne càs) 1 càs de[...]
Source: ptitchef.com200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre mou 100 g de parmesan râpé 3 jaunes d' oeufs Origan, sel et poivre Préparation Etape 1 Dans un[...]
Source: ptitchef.com- 180 g de farine T55 - 155 g de chocolat noir à 70% de cacao - 30 g de cacao non sucré - 155 g de beurre doux - 120 de cassonade - 50 g de sucre - 5 g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de beurre - 250 g de sucre - 300 g de farine - 4 jaunes d' oeufs - 20 g de cacao en poudre Préparation Etape 1 Placer le beurre dans un récipient[...]
Source: ptitchef.com- 100g de fromage : j'ai fait 50g comté et 50g parmesan - 1 jaune d’oeuf - thym (je n'ai pas mis de sel car les fromages et les olives en avaient déjà assez[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farine - 100 g de purée de noix de cajou - 75 à 100 g de sucre cristal - 2 jaunes d'oeuf - Lait (volume en fonction de la texture de la pâte) - 1[...]
Source: ptitchef.comPour une cinquantaine de sablés : - 250 g de farine - 125 g de sucre - 65 g de poudre d' amandes - 1 cuillère à café de cannelle (gingembre) - 1 pointe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 1/3 tasse (200 g) de farine sans gluten - 1/4 de tasse (120 g) de beurre demi-sel - 2/3 de tasse (75 g) de noisettes en poudre - 3 jaunes d’ oeufs Mousse[...]
Source: ptitchef.com- 2 jaunes d' oeufs - 80 g de sucre - 80 g de beurre - 140 g de farine - 6 g de levure - 2 pincées de fleur de sel de Guérande Préparation Etape 1 A l'aide[...]
Source: ptitchef.com- 100 de farine semi-complète bio - 100 g de roquefort de bonne qualité - 80 g de beurre froid - 13 g de cranberries - sésame noir pour la décor Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte claire : - 175 g de farine - 1 jaune d'oeuf - 100 g de beurre ramolli - 75 g de sucre glace - 2 pincées de levure chimique - 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.com