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Trouvé 10 recettes
Vous avez constaté que je n'ai rien posté depuis début décembre, mais je vous l'avoue ... je passe mes soirées à faire des petits gâteaux de Noël (bredeles en[...]
Source: elodiecookery.blogspot.frLe dimanche matin c'est souvent atelier pâtisserie avec ma petite bichette. C'est quelque chose à laquelle je ne peux (et je ne veux) pas échapper, elle[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour aujourd'hui , je vous présente un petit dessert bien sympathique : une base de sablé Breton, dont la recette vient de La célèbrissime Mercotte, une[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frLa Battle Food a été inventé par Carole du blog Sunrise Over the Sea, C'est un rendez vous culinaire, une sorte de défi entre blogueurs et non-blogueurs Le but[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comJe vous avais présenté la version estivale des sablés Bretons façon tartelettes aux fraises , voici la version hivernale , gourmande à souhait , aux pommes[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frC'est chouette d'avoir pas mal de livres de cuisine, on s'y replonge souvent, on en redécouvre certains, comme ce très joli livre écrit et mis en scène par[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frDes fraises tagada dans le placard, une envie de les cuisiner…. Pourquoi pas en sablés ? Pour la recette des sablés, je me suis inspirée de celle trouvé[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr- 250 g de farine, - 125 g de beurre pommade, - 80 g de sucre, - 60 g de poudre d' amande , - 60 g de cerises (ou de fraises) déshydratées en petits morceaux,[...]
Source: ptitchef.comIl y a des recettes et des photos qui restent en mémoire sans avoir besoin de les glisser dans ses favoris. C'est le cas de ces sablés découverts chez ma[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com750g ramène sa fraise . Pratique : tout peut se préparer la veille. Le jour même il ne reste plus qu'à faire la chantilly et dresser ! Ingrédients : Sucette de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com