Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Les crevettes me laissent généralement tiède sauf quand arrive la saison des grillades. Alors, je deviens une inconditionnelle: j’aime leur fermeté, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi on me mettait au défi de trouver une recette capable de faire aimer les crevettes à ceux et celles qui les dédaignent, c’est celle-ci que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes crevettes grillées dans leur carapace se sont imprégnées rapidement d’une marinade à l’ail et au gingembre aux arômes asiatiques. Vite prêtes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi on me mettait au défi de trouver une recette capable de faire aimer les crevettes à ceux et celles qui les dédaignent, c’est celle-ci que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes crevettes me laissent généralement tiède sauf quand arrive la saison des grillades. Alors, je deviens une inconditionnelle: j’aime leur fermeté, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette de Cuisine futée, des brochettes poêlées presque aussi savoureuses que celles cuites sur le barbecue. On suggère de les servir en apéro,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAux brochettes parfumées d’ail, de gingembre et d’épices asiatiques, j’ai ajouté des triangles d’ananas trempés dans le lait de coco[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous n’avez jamais associé crevettes et lait de coco dans une marinade, cette recette vous convaincra peut-être de le faire... et de le refaire. Car[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette de Cuisine futée, des brochettes poêlées presque aussi savoureuses que celles cuites sur le barbecue. On suggère de les servir en apéro,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais fait macérer des crevettes dans une marinade au pastis, c’est chose faite. Cette fois, j’ai allongé la préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca