Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je cuisine régulièrement des fruits de mer, que ce soit en entrée ou en mets principal et surtout sur le B.B.Q., c'est toujours un festin chez moi! Les[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'avais déjà fait, il y a plusieurs années, cette recette de Teste , une membre de la communauté de Recettes du Québec. J'avais adoré mais n'avais pas eu[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de crevettes 6 cs de bisque de homard 2 cs de crème fraîche 2 cc de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCes belles crevettes cuites sur le barbecue sont servies ici avec une petite sauce au pastis et un riz aux vermicelles cuit dans un bouillon de poisson. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 4 oignons verts hachés - 3 gousses d'ail - 1 piment chili frais , épépiné et coupé en deux - 1 oignon haché grossièrement - 1/4 tasse de jus d'ananas - 3[...]
Source: ptitchef.comJ'ai tout de suite été attirée par cette recette qui associe crevettes et saucisses. J'adorais l'idée. Plutôt que de me faire chauffer la bedaine devant le[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’adore les crevettes, et la recette de Steven Raichlen modifiée par Torreón du blogue Saveurs et Découvertes avait piqué ma gourmandise lol. Dans la recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCe soir, on a sorti le BBQ !! En fait, on a même vidé notre bonbonne de propane. Je vous dis que ça ne chauffe pas fort, un BBQ avec une bonbonne presque vide[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 42 crevettes (environ 300 g) Cognac (1,5 cm au fond d'un verre normal) 1.5 grosses cuillères à soupe de homard 2 cuillères de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 60 crevettes roses taille 60 (environ 1 kg) congelées 500 g de tagliatelle 500 g de crème fraîche épaisse 6 échalotes 1/2 oignon 4[...]
Source: marmiton.org