Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Les crevettes me laissent généralement tiède sauf quand arrive la saison des grillades. Alors, je deviens une inconditionnelle: j’aime leur fermeté, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi on me mettait au défi de trouver une recette capable de faire aimer les crevettes à ceux et celles qui les dédaignent, c’est celle-ci que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi on me mettait au défi de trouver une recette capable de faire aimer les crevettes à ceux et celles qui les dédaignent, c’est celle-ci que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes crevettes me laissent généralement tiède sauf quand arrive la saison des grillades. Alors, je deviens une inconditionnelle: j’aime leur fermeté, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous n’avez jamais associé crevettes et lait de coco dans une marinade, cette recette vous convaincra peut-être de le faire... et de le refaire. Car[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn bouquet de saveurs réunissant l’acide et le sucré ont imprégné ces crevettes en carapace. Elles ont cuit sur le barbecue, elles se dégustent avec les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi on me mettait au défi de trouver une recette capable de faire aimer les crevettes à ceux et celles qui les dédaignent, c’est celle-ci que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes crevettes me laissent généralement tiède sauf quand arrive la saison des grillades. Alors, je deviens une inconditionnelle: j’aime leur fermeté, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes grillades sont exquises grâce aux saveurs de la marinade combinées à une sauce à la coriandre, à l'orange et aux pistaches. Amateurs de crevettes, vous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe duo délicieux est un incontournable de la saison des grillades. Le temps de cuisson de chaque ingrédient étant le même, la marinade à l’orange leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBien longtemps que je vous ai présenté une recette avec des fruits de mer! J'ai déniché ici cette recette simplissime qui me donnait l'eau à la bouche. J'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour cuire les crevettes au barbecue, nous les préférons avec leur carapace, mais celles-ci n’en avaient pas, ce qui a fait perdre au repas une fraction[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 600 g de crevettes grises surgelées crues (gambas) 2 oignons 50 g de pignon de pins 50 g de amande effilées 50 g de raisins secs 300 g[...]
Source: marmiton.org