Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comPaneer au safran et cardamome : - 1 l de lait cru ou entier bio - 4 cuillères à soupe de jus de citron - quelques brins de safran - 4-5 gousses de cardamome[...]
Source: ptitchef.comPour 1 belle fougasse : - 1 cuillère à soupe de graines - 2 cuillères à soupe de crème de poivron - des billes de mozzarella - 25cl d'eau - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 300 ml d'eau froide, - 1 cuil. à café de sel, - 1 cuil. à café de sucre, - 1 cuil. à soupe d'huile de colza, - 550 gr de farine, - 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.com- 20g de levure fraîche - 26cl d'eau tiède - 500g de farine T65 - 7cl d'huile d'olive - 2 cuillères à café de sel Préparation Etape 1 Mettre les ingrédients[...]
Source: ptitchef.comPour 1 grosse fougasse (ou 2 petites) : - 350 g de farine - 20 cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 320 ml d'eau - 1 cuillère à café de sel - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 500 g de farine -1 cuillère et demi à café de levure de[...]
Source: ptitchef.com- 1kg de farine tamisée - 150 g de beurre doux - 150 g de sucre semoule fin - 1 litre de lait entier - 35 g de levure de bière - 20 cl de rhum brun - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com