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Trouvé 130 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 10 g de levure fraiche de boulangerie / 400 g de farine blanche / 125 g de farine complète / 3 càs d'huile d'olive / 1 jaune d'oeuf / 1 càs[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comNe vous inquiétez-pas, un autre billet sur Rome et ses bons plans est en préparation. C'est très long à rédiger, je veux cette fois encore mettre beaucoup de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDimanche, j'ai eu l'atelier de fabrication de pains le plus intéressant qui soit. C'était Éric Edmond, boulanger de père en fils et propriétaire d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est une bien bonne recette que j'ai trouver sur le site de Mireille. C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer. 1 1/4 tasse d eau 2 c. à table d[...]
Source: albijos.blogspot.comElles sont comiques les filles de Culino Versions , ce mois ci, le thème c’est « la cuisine du soleil » … oui mais voilà, point de soleil chez moi !! Alors[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEncore un pain ! j'avais oublié la fougasse...la voici ! on peut la servir à table mais aussi la poser sur la table avec des tomates séchées, des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEt encore un dimanche de tour en cuisine ! et cette fois ci c'est chez kougelhopf et chocolat que j'ai cherché mon bonheur. Et contrairement à ce que laisse[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comJe ne serai pas une vraie nénette du Sud si je ne faisais pas mes fougasses moi-même ! Rien à voir avec les fougasses industrielles, nettement trop grasses.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne fois la fougasse aux olives faite maison goûtée, vous ne pourrez plus croquer un morceau de fougasse industrielle. C'est moelleux, c'est parfumé et loin[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème du mois proposé par Culino Versions . Comme c'était la première fois que je testais cette recette, j'ai tenté une[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJe me suis inscrite au thème du mois de Culino Versions , un blog crée par 8 passionnées de cuisine. Ce mois-ci le thème est la fougasse, une fois inscrit[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com