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Trouvé 55 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la pâte à pain: 240 ml d'eau tiède 40 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 400 g de farine T55 1 sachet de levure boulangère[...]
Source: ptitchef.comNe vous inquiétez-pas, un autre billet sur Rome et ses bons plans est en préparation. C'est très long à rédiger, je veux cette fois encore mettre beaucoup de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDimanche, j'ai eu l'atelier de fabrication de pains le plus intéressant qui soit. C'était Éric Edmond, boulanger de père en fils et propriétaire d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est une bien bonne recette que j'ai trouver sur le site de Mireille. C'est certain que je vais la refaire car j'ai adorer. 1 1/4 tasse d eau 2 c. à table d[...]
Source: albijos.blogspot.comElles sont comiques les filles de Culino Versions , ce mois ci, le thème c’est « la cuisine du soleil » … oui mais voilà, point de soleil chez moi !! Alors[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEncore un pain ! j'avais oublié la fougasse...la voici ! on peut la servir à table mais aussi la poser sur la table avec des tomates séchées, des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients: recette dans la version sans gluten de Olga : 400 gr. eau tiède 20 gr. huile d'olive 1 càc miel 2 càc sel 20 gr. levure à boulangérie ( moi 200[...]
Source: lacassata.blogspot.comIl me restait du fromage de Tartiflette et je ne voulais pas le perdre donc j'avais envie de faire une fougasse. Je n'en n'ai jamais réalisé et je ne regrette[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comBonjour , bonjour, Aujourd'hui , je vous propose une recette ensoleillée aux doux parfum de Provence !!! Une fougasse au bon goût de Provence !!! La recette[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comAujourd'hui je partage avec vous mon premier essai de la fougasse, j´avoue que coté design c´est pas fameux, mais coté goût, c'est très bon, à refaire[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comJe suis tombée sous le charme de la photo de la fougasse du blog " 534 pages avant la fin du monde " totalement par hasard. Sans plus attendre, je me[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPour 2 fougasses: 210ml d'eau tiède 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 300g de farine T55 50g de farine T110 1 cuillère à café de sel bien bombée 1 cuillère à[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com