Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
La fougasse se mange aussi bien à l'apéritif qu'en plat avec une bonne salade verte ! Infos pratiques : Quantité: 6 à 10 personnes Difficulté : ☆ ☆[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itPour 2 fougasses : farine : 350 g eau chaude : 200 ml beurre : 15 g miel liquide : 2 c. à café amandes de Californie hachées grillées : 25 g levure de[...]
Source: cuisineaz.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.it