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Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comHier après-midi, j'avais très envie d'une fougasse... Et je me suis vraiment régalée avec celle que j'ai préparée. La texture de la pâte est super et le goût[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55[...]
Source: supertoinette.comJe dis non ! non ! non ! et encore non ! Non à la fin du soleil, non à la fin des vacances, des petits apéros en terrasses, les moments partagés autour d'un[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLa fougasse se mange aussi bien à l'apéritif qu'en plat avec une bonne salade verte ! Infos pratiques : Quantité: 6 à 10 personnes Difficulté : ☆ ☆[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itFougasse individuelle jambon de pays et olives J'ai fais des fougasses individuelles pour les servir en entrée. Mais le principe est exactement le même qu'une[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPour un petit déjeuner tout en douceur ou un goûter complètement gourmand, cette fougasse est parfaite ! Les ingrédients pour la pâte 175 g de farine 70 g[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour un petit déjeuner tout en douceur ou un goûter complètement gourmand, cette fougasse est parfaite ! Les ingrédients pour la pâte 175 g de farine 70 g[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour le pique-nique du samedi soir, l'envie de préparer une recette venue du sud, qui respire le soleil et la chaleur; j'ai donc réalisé une fougasse au pistou[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frPour 2 fougasses : farine : 350 g eau chaude : 200 ml beurre : 15 g miel liquide : 2 c. à café amandes de Californie hachées grillées : 25 g levure de[...]
Source: cuisineaz.comLa fougasse est l'emblème des cuisinières et cuisiniers génois; elle se déguste soit le matin au petit déjeûner avec le cappuccino, soit l'après midi pour le[...]
Source: dolcisognareinfrancese.blogspot.itC'est en pensant à nos petites vacances dans le Sud de la France, que je me suis souvenue de la fameuse fougasse d'Aigues-Mortes. Nous en avions emporté dans[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comFougasse individuelle jambon de pays et olives J'ai fais des fougasses individuelles pour les servir en entrée. Mais le principe est exactement le même qu'une[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr