Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Voici un de mes plats préférés, la langouste. Ici en mayonnaise, mais aussi trop bon chaud, à l'américaine. Ingrédients Pour 4 personnes 1/2 ou 1 queue de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJoues de boeuf à la flamande, une recette de Gaston Clément. Coupez une belle queue de boeuf en tronçons égaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau[...]
Source: latriperie.blogspot.comEn partenariat avec le blog de Gastronomie wallonne je vous propose le recette de queue de boeuf à la mousseline de panais. Ingrédients pour 2 personnes: [...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes: 1 queue de boeuf en tronçons 1 carotte 1 oignon 4 clous de girofle 4 gousses d'ail sel poivre bouquet garni 4 c à soupe de[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe ne dirai pas que cette recette ne m’a pas plu, que du contraire. Le parfum de la vanille l’a emporté sur celui de la réglisse, je réponds ainsi à ceux qui[...]
Source: latriperie.blogspot.comQueue de bœuf aux arachides. C’est une recette qui m’a été communiquée par mon amie Anouchka à N’Djamena au Tchad dont les parents sont les propriétaires de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a quelques jours je cherchais un plât différent pour faire manger ma fille de 20 mois,pour l'instant elle n'est pas trop poissons (sauf le saumon[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comEnfin une idée pour utiliser ces queues d'artichauts qui ne se laissent pas manger facilement. J'ai ouvert pour l'occasion un petit pot de raisiné que je[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 25 min Cuisson : 3h Le hochepot est un plat typique des Flandres. Il s'agit d'une viande (boeuf, veau, mouton ou cochon)[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 45 min Cuisson : 4 h De prime abord, "la queue de boeuf" peut rebuter certains... Cependant, c'est une viande qui doit[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comUne balade au Touquet... Un petit tour sur le marché et découvrir le cours des halles de Mr Brodbeck juste au coin de la place. Sa cave, ses superbes fruits et[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comSi la queue de bœuf est un élément indispensable du pot-au-feu car elle offre un bouillon savoureux et corsé, on la retrouve également braisée, dans le potage[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne balade au Touquet... Un petit tour sur le marché et découvrir le cours des halles de Mr Brodbeck juste au coin de la place. Sa cave, ses superbes fruits et[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comPour la crème de cresson : - Un ½ poireau - 100 g de pomme de terre - 20 cl de bouillon de volaille - 10 cl de crème liquide entière - Une ½ botte de cresson[...]
Source: ptitchef.com- 4 queues de langouste congelées - 2 carottes - 1 poignée de poireaux congelés - 2 oignons - 4 clous de girofles - 2 cuillères à soupe d' ail coupé surgelé -[...]
Source: ptitchef.com