Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ce plat, ça fait des lustres que je désire en faire! Depuis que je me suis trouvée une bergerie où je pourrais me fournir en pièce d'agneau, je n'arrête pas[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes 18 petites[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour, Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes - 8 carottes en botte - 8 navets en bottes - 12[...]
Source: marmiton.orgPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frJuste avant les vacances, la cantine où déjeune mon fils a organisé un menu du Printemps et ils leur ont donné la fiche recette du Navarin d’agneau. Ne[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPOUR 6 PERSONNES PREPARATION : 30 MINUTES CUISSON : 1 HEURE 45 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée 500 g de navets nouveaux 500 g de carottes fanes[...]
Source: canotte.blogspot.comIl y a longtemps que je fais le navarin d'agneau selon une recette de famille qui n'a jamais été très convaincante pour moi... Juste des oignons revenus et des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a longtemps que je fais le navarin d'agneau selon une recette de famille qui n'a jamais été très convaincante pour moi... Juste des oignons revenus et des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comtfDon't read French? Read me on my other food blog: La vie in English Générosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes Vous vous souvenez la[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comBonjour, Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comtfDon't read French? Read me on my other food blog: La vie in English Générosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomes Vous vous souvenez la[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée de 2 kg environ 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 100 g de beurre 2 oignons 50 g de farine 6 tomates 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de poitrine d'agneau (ou de morceaux plus nobles ou moins gras) coupé en morceaux 2 oignons émincés 2 gousses de ail hachées 1[...]
Source: marmiton.org