Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je fais les crêpes comme ma maman ; je vous parle d’un temps très lointain….., ce sont celles que je préfère ; elles sont digestes et excellentes au goût.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comGâteau de crêpes au chocolat Je ne pouvais, le jour de la Chandeleur, ne pas vous proposer une recette de crêpes ! La voici donc, un peu régressive mais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDemain, c'est la St-Valentin et pour l'occasion, je vous propose ce gâteau de crêpe s fourré de crème au chocolat et glacé au chocolat. Que du bon. La crème, à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients 100 g de chocolat riche en cacao 125 g de crème de marrons vanillée 25 g de beurre mou 5 cl de crème liquide ½ cuillerée à café de vanille en[...]
Source: choklata.blogspot.frQuand je vous dis "Chandeleur", vous pensez à quoi ? Aux crêpes bien sûr ! Pour changer des traditionnelles crêpes suzette , je vous propose aujourd’hui[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.dePour les crêpes : 300 g de farine 3 oeufs 3 càs de sucre 50 g de beurre (fondu) 2 càs d’huile 300 ml de lait (j’ai utilisé celui de Bonneterre[...]
Source: ptitchef.com750 millilitres de lait 255 grammes de farine 15 grammes de fécule de maïs 6 grammes oeufs 5 de cacao non sucré 2 c. à soupe de rhum ou fleur d'oranger 30[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à crêpe : - 250 g de farine - 3 oeufs - 50 cl de lait - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com500 grammes de farine 6 oeufs 120 grammes de beurre fondu 1 litres de lait 1 c. à soupe de fleur d'oranger 1 pincée de sel 250 grammes de crème 30% de mat.[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à crêpes nature : 125 g de farine 2 oeufs 25 cl de lait 30 g de beurre 1 pincée de sel Pour la pâte à crêpes chocolat : 110 g de farine 15 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à crêpe: 400 g de farine 6 oeufs 1 l de lait 160 g de beurre Pour la crème de pâtissière: 1 l de lait 6 jaunes d'oeufs 200 g de sucre 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comVous voyez la Chandeleur qui se profile tout doucement à l'horizon... Les gourmands se préparent déjà. Moi la première! Je vais essayer de vous proposer[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est toujours le temps de crêpes durant le mois de février, alors j'en profite ... Remarque, les crêpes c'est toute l'année, on les aime tant. C'est vite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAu programme de la semaine prochaine s'annonce le moment préféré des gourmands : la Chandeleur , à ne pas oublier le 2 février . Pour vous permettre de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com