Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
- 2 kg de figues - 1 citron ou 2 selon les goûts - 666 g de fruttina super Préparation Etape 1 Laver et couper les figues en petit ou en gros morceau!! tout[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de figues violette - 250 g de sucre - 80 g de chocolat noir à 70 % Préparation Etape 1 Lavez et coupez en morceaux les figues. Saupoudrez de sucre et[...]
Source: ptitchef.com- 750 g de figues - 300 g de sucre - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 2 sachets de sucre vanillé Préparation Etape 1 Enlever la fine peau violette des[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de figues fraîches - 750 g de sucre - 1 citron - 1 gousse de vanille Préparation Etape 1 La veille, coupez les figues en 4, mettez-les dans un grande[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de figues mûres - 500 g de sucre cristallisé -le zeste d' 1/2 citron - 1 c à café d'essence de vanille ou 1 gousse grattée - 1 c à café bombée de[...]
Source: ptitchef.comPour 1 kg de fruit préparés: - 700 g de sucre - 1/3 de gousse de vanille - 1 pétale de badiane - 1/2 jus de citron Préparation Etape 1 Retirer le pédoncule[...]
Source: ptitchef.com- 1 kilo de fruits équeutés et épluchés - 400 g de sucre (pas plus la figue est un fruit riche en sucre) - le jus d'un demi citron - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour environ 7 petits pots de 370 g : - 2 kg de figues violettes - 1 kg de sucre cristallisé - 25 cl de Muscat de Rivesaltes (ou autre vin moelleux) - 2[...]
Source: ptitchef.com