Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
120 grs de chocolat au lait patissier 20 grs de beurre (à 40%) 50 grs de crème fraîche (fluide 4%) Vanille liquide Cacao en poudre non sucré Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour une quinzaine de truffes : 75Gr de chocolat au lait praliné 50Gr de chocolat au lait 2 Càs. rases de crème liquide entière 4 crêpes dentelles Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 40 g de pralinoise - 4 noisettes entières - Du pralin - 5 ml de crème semi-épaisse Préparation Etape 1 La veille au soir, faire fondre la pralinoise avec la[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de biscuits Oreo , finement émiettes et divisés - 1 paquet de fromage à la crème Philadelphia en brique ramolli - 2 paquets de chocolat mi-sucré[...]
Source: ptitchef.com80gr de beurre 85gr de sucre glace 170gr de lait concentré 225gr de noix de coco râpée 225gr de chocolat noir 50gr de cacao non sucré Préparation Mettre le[...]
Source: ptitchef.com- 2 2/3 pqt (16 carrés) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME, divisés - 1/4 tasse de crème à fouetter - 1 cuillère à soupe de beurre - 1/4 tasse de[...]
Source: ptitchef.com250 gr de chocolat noir 2 jaunes d' oeufs 150 gr de beurre ramolli (à température ambiante) 50 gr de cacao en poudre Préparation Faites fondre le chocolat[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de beurre - 100 g de sucre glace - un sachet de sucre vanillé - 300 g de chocolat de dégustation - 3 cuillères à café de rhum - 125 g de raisins secs[...]
Source: ptitchef.com- 130-140g de biscuits boudoirs - 250g de mascarpone - 1 cuillère à soupe de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 8-9 cuillères à soupe de café - 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe beurre - ¼ tasse crème 35 % - 1/3 lb chocolat mi-sucré - 2 cuillères à soupe liqueur de café Tia Maria - 1 cuillère à soupe café noir[...]
Source: ptitchef.com- pâte à brioche - truffes au milieu - un peu de jaune d’oeuf Préparation Etape 1 Préparez la pâte à brioche. Etape 2 Prenez un peu de la pâte et aplatir un[...]
Source: ptitchef.com- 40 g de pralinoise - 6 g de beurre coupé en morceaux - 6 g de sucre glace - 10 ml de crème liquide - 1 paquet de crêpes dentelles émiettées Préparation[...]
Source: ptitchef.com200g de chocolat noir, 100g de crème fraîche , 20g de beurre, 30g de sucre glace, 30 gr de noisettes mondées concasées, 1 tasse de cacao amer. Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat (blanc, au lait ou noir) - 3 grosses cuillères à soupe de crème - 1 cuillère à café d'essence de vanille - des petits sucres aux couleurs[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat noir, haché (min. 70 %) - 10 cl de crème d' avoine - 1,5 cuillères à soupe de purée de pistache - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com