Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
ARRIBA ! VIVA MEXICO ! Une recette express pour commencer 2012 ! Excellente année à tous ! Que 2012 soit l'année de vos réussites culinaires et personnelles,[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comUn Chili express et diététique, servi dans son bol comestible ! Ingrédients ( 2 personnes ): 2 tortillas au blé complet (Old el Paso) 1 petite boite de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comUn plat sympa, relevé, que l'on peut accompagner de légumes au choix, j'ai choisi les haricots jaunes, où en phase 3 on peut ajouter les haricots rouges en[...]
Source: djoulail.blogspot.comIngrédients : 500 g de boeuf haché 250 g de haricots rouges en conserves 50g de beurre 1 oignon 1 gousse d'ail paprika 1 poivron rouge sel chili tabasco en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteINGRÉDIENTS : 2 càs d'huile d'olive 1 gros oignon 2 gousses d'ail écrasées 500 g de viande hachée 1 càc de Chili ou de piment de Cayenne 2 càc de cumin 1 càc[...]
Source: delicesnco.blogspot.frPour 6 pers 3 pp / pers (weight watchers) – 400 g de viande de boeuf hachée à 5 % – 1 oignon – 1 boite de tomates pelées (400 g) – 1[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr100 grammes de haricots rouges 2 oignons 1 conserve de tomates pelées 100 grammes de haché végétal Tabasco Préparation ÉTAPE 1 Commencez par hacher l’oignon.[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots rouges 500 g de viande hachée 200 g de sauce tomate 200 g de sauce aubergines-poivrons sauce "chili" pimentée paprika 1 sachet d'épices[...]
Source: cuisineaz.com300 g de bœuf haché 400 g de haricots rouges en conserve 250 g de pulpe de tomates en boîte 2 oignons 1 c. à soupe de concentré de tomates piment ou Tabasco[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais une petite envie de chili mais avec un petit changement : remplacer la viande hachée par de la joue de bœuf !! Au final ce n'est pas plus compliqué que[...]
Source: gourmandistas.blogspot.com