Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
La première question que j'ai posée à mon frère à son retour du Mexique (ok, pas la première, mais pas loin), c'est : 'comment était la nourriture?'! Il m'a[...]
Source: aporcegal.blogspot.comChacun a sa recette de chili con carne . Voici la mienne que je refais année après année depuis 30 ans. Je ne me suis jamais laissé tenter par d’autres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici mon premier chili con carne!!! Ça faisait longtemps que je voyais des recettes de ce plat un peu partout, mais je n'en avais jamais fait, ni même mangé.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comBon je n'ai pas eu le temps de prendre une photo pour cette recette. J'ai fait ce chili pour le congeler pour ma bouffe post-accouchement, il a fini trop vite[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 5 Ingrédients Un peu de beurre et d'huile 1 oignon haché 1 lb (450 g) de boeuf haché 2 branches de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comRegardez-moi cette belle sauce, ça donne envie d'y tremper un bout de pain hein?!! Sin carne, ça veut dire sans viande, c'est un chili végétarien. J'y mets[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comJ'ai toujours fait mon chili con carne avec des cubes de boeuf. Pour moi c'est vraiment meilleur... c'est vrai que la viande hachée ce n'est pas mon fort! [...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe suis une grande fan de chili, surtout avec ce temps. Ce plat a quelque chose de réconfortant et il apporte de la chaleur. Voici une version simplifier du[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comLe chili con carne ( chili à la viande ) est un plat épicé dont les ingrédients essentiels sont la viande de bœuf et les chiles, c’est un plat originaire du[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comJe ne sais pas si cela se fait au Mexique, mais en tous les cas, j'ai essayé....on peut. Devant la flambée des prix due au froid, j'ai utilisé des légumes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com Grand classique de la cuisine végétalienne, et existant en autant de versions qu'il y a de cuisiniers et cuisinières. (pour 4 pers.) 500 g de[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUn plat sympa, relevé, que l'on peut accompagner de légumes au choix, j'ai choisi les haricots jaunes, où en phase 3 on peut ajouter les haricots rouges en[...]
Source: djoulail.blogspot.comBon, ça commence à bien faire hein! La neige, le froid : c'est "rigolo moyen" maintenant ! Je crois que tous ceux qui en avaient envie, ont eu le temps de[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comUne recette que je fais très souvent. On peut la servir avec du riz ou des patates vapeurs. Ou bien avec des galettes pour fajitas, guacamole, crème fraiche[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIl y a de ces repas qu’on se prépare et qui nous comblent tellement de bonheur qu’on est réjoui d’en manger une seconde fois. Cette semaine, j’ai un horaire[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com