Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette façon d'apprêter les asperges est probablement l'une de mes préférée à l'heure qu'il est! C'est tout simplement savoureux et absolument délicieux. Et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme le veut maintenant la tradition, c'est mercredi que j'ai préparé ce plat car c'est le jour où j'ai le plus de temps. D'ailleurs, j'ouvre un libellé[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEn avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Très[...]
Source: melopapilles.blogspot.comComme le veut maintenant la tradition, c'est mercredi que j'ai préparé ce plat car c'est le jour où j'ai le plus de temps. D'ailleurs, j'ouvre un libellé[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com300 g de riz pour risotto 400 g d’asperges 230 g de crevettes roses 200 g d’oignons 40 cl de bouillon de poulet 3 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com200 g de oignons 200 g de asperges 375 ml de bouillon de poulet 14 g de beurre non salé 15 ml de huile d'olive 150 g de riz arborio 6 g de parmesan sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com100 g de oignons 200 g de asperges 375 ml de bouillon de poulet 20 ml de huile d'olive 150 g de riz arborio 110 g de crevettes cuites sel poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com50 g de oignons 160 g de asperges 250 ml de bouillon de poulet 20 ml de huile d'olive 100 g de riz arborio 80 g de crevettes cuites sel poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comComme le veut maintenant la tradition, c'est mercredi que j'ai préparé ce plat car c'est le jour où j'ai le plus de temps. D'ailleurs, j'ouvre un libellé[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 1 botte de asperge vertes 250 g de riz pour risotto 4 tranches de jambon ou blancs de poulet fumés Crème fraîche liquide 1 tranche de[...]
Source: marmiton.org