Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Un classique de la cuisine italienne vous pouvez le servir en entrée ou en plat principal il est aux saveurs printanières tout dans la fraîcheur avec ce[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme le veut maintenant la tradition, c'est mercredi que j'ai préparé ce plat car c'est le jour où j'ai le plus de temps. D'ailleurs, j'ouvre un libellé[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici la 2ème recette préparée pour le dernier atelier Maggi ! Lors de cet atelier, il a été réalisé par Greg de Unomafu (que j'avais justement rencontré à mon[...]
Source: faismoicroquer.blogspot.comAh un petit risotto, ça faisait longtemps ! J'étais curieuse de tester l'association du crabe avec les asperges . J'ai vu plusieurs fois des recettes les[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comQuand je cherche une idée gourmande pour cuisiner un légume vert, j'hésite souvent entre une tarte, un flan ou un risotto. Et comme aujourd'hui c'était pour[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPour 2 personnes: Ingrédient: 2 verre de risotto 1 oignon 1 bottes d'asperges 5 cl de vin blanc 1,5 litres de bouillon de légume. Parmesan Huile d'olive[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frBonjour à tous ! On continue sur la lancée des petits plats faciles à préparer, avec ce risotto aux asperges fraîches et au thym. S'il y a bien un légume que[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.com50 g de oignons 160 g de asperges 250 ml de bouillon de poulet 20 ml de huile d'olive 100 g de riz arborio 80 g de crevettes cuites sel poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPetite recette printanière assez facile (pour 4 personnes) Une botte d'asperges vertes 350 g de riz à risotto 2 l de bouillon (2l d'eau et 2 bouillons cube)[...]
Source: fussoir.blogspot.com