Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 196 recettes
Invention de moi, qui voulait manger un reste de pain dur ET un souper! Comme premier essai, c'était acceptable. Ça manquait surtout de goût et c'était trop[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEnglish version below En retirant simplement les oeufs de la recette du pain perdu, la pâte devient plus fade. C’est alors que l’on ouvre la porte à de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe pain perdu ne fait pas partie de mes desserts cultes, d'après ce que j'en sais c'est l'art d'utiliser les restes puisque c'est faire un dessert avec du pain[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBonjour , bonjour, Aujourd'hui , je vous propose un grand classique pour le goûter (ou les soirs de grosse flemme) très rapide et économique en plus !!! Qui[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comUn autre bon exemple de quelque chose qu'on pense devoir oublier définitivement en devenant vegan... eh bien non ! C'est tout aussi bon, et encore une fois,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comEnglish . Une super petite entrée, délicieuse et colorée. C'est génial et très simple à faire. Ingrédients (pour 4 personnes) 1/2 concombre 2 grosses tomates[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com1 personne, 9 pp, 8 flexip. 3 tartines de pain rassis, écroûté, 50 g 1 jaune d'oeuf 100 ml de crème semi-épaisse 4 % (bouteille) 60 g de camembert 5 % sel[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com12 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+* 100 g de raisins secs 100 ml de cognac 500 g de pain de mie ou de brioche en tranches 3 oeufs 750 ml de lait écrémé quelques[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt bien oui, j'ai décidé de me servir de mon pain dur , pour faire du pain perdu au four, tout simplement parce que je trouvais pénible l'an passé de rester[...]
Source: cateceflexipan.blogspot.comLe dimanche matin, on prend le pain qu'il reste de la semaine, - on le coupe en petit morceaux - on le trempe dans du lait, - puis on le trempe dans de l'oeuf,[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comHello, Un brunch.... un petit déj... un goûter.... C'est vous qui voyez! :) Pour 1 pers/ 6PP Ingrédients 1 petit Œuf de poule entier 2 tranches Pain de mie[...]
Source: delyscieux.blogspot.comVoici aujourd'hui une recette typiquement française, mais bien connu en Angleterre. Les anglais ont tout compris en les appelant "French Toast". 1 petite[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comInspirée de la manière de préparer les beignets japonais « tempura » d’un côté, et du « pain frit » de ma mère de l'autre, cette recette est si éloignée de[...]
Source: dianascook.blogspot.comEnglish version below En retirant simplement les oeufs de la recette du pain perdu, la pâte devient plus fade. C’est alors que l’on ouvre la porte[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comOn n'y pense pas assez souvent mais qu'est-ce que c'est bon quelques tranches de pain perdu bien chaudes ! Un grand classique des brunches , que je vous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com