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Trouvé 9 recettes
Une manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai regardé mon goûteur, un peu surprise, il venait de prononcer un mot que je ne lui avais jamais encore entendu dire à propos d’un repas. Il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne touche raffinée a fait une apparition remarquée hier dans ce repas au barbecue, un emprunt à la cuisine provençale : la présence du pastis dans la marinade[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
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