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Trouvé 9 recettes
Hier petit passage chez le poissonnier pour acheter du dos de cabillaud aux deux petits z'amours de ma vie A. et C., et là que vois-je ? Des sublimes[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com12 langoustines 4 kiwis 2 c. à soupe de fumet de poisson en poudre 1 c. à café de farine 1 verre de vin blanc sec 20 cl de créme fraîche liquide quelques[...]
Source: cuisineaz.comJ’ai retrouvé mon adaptation de cette sauce crémeuse déjà dégustée dans le Maine avec du homard il y a quelques années. Je l’ai refaite hier avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe Kari quoi? ... Aujourd'hui je vous emmène en voyage. Pas très loin d'abord, puisque c'est pour faire l'acquisition d'un produit de saison typiquement[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de queue de langoustines surgelées 2 échalotes 200 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de cognac 375 ml de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.org