Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Les voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 4 personnes : 24 langoustines crues 1 rouleau de pâte feuilletée 1 c. à café de curry fort 1/2 c. à café de piment d'Espelette 2 échalotes 1 blanc de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes voici prêtes à enfourner... D'une simplicité enfantine, et pourtant absolument délicieuses ! Encore une belle recette de Vanessa (je continue à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.com- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com20 grosses langoustines 2 melons de cavaillon 1/4 de pastèque 12 feuilles larges d'épinards 80 g de gouda de mai (jeune gouda) 2 échalotes grises hachées 25[...]
Source: cuisineaz.com8 langoustines 50 g de brie 25 g de crème liquide 70 g de farine 50 g de chocolat noir 50 g de beurre 50 g de sucre roux vergeois 2 g de fleur de sel 4 œufs 5[...]
Source: cuisineaz.com