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Trouvé 47 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comUn plat bien gourmand que je nous ai cuisiné en fin de semaine dernière! J'ai reçu en cadeau d'une amie de la fleur d'ail , et je me cherchais une manière de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLangoustine, palet de céleri et carotte violettes, trio de sauce herbes/oignons/vinaigre.
Une manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai regardé mon goûteur, un peu surprise, il venait de prononcer un mot que je ne lui avais jamais encore entendu dire à propos d’un repas. Il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn petit délice qui se prépare et se sert en moins de quinze minutes. Bien sûr sans compter la période où il faut assécher les langoustines après leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa chair tendre et suave de ces langoustines, tartinées d’un beurre à l’aneth et au citron, a fait de ce repas un délice. Servies ici avec un riz[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDeuxième essai sur le barbecue réussi. Il fallait de la patience pour installer tout ce petit monde sur la grille, c’est encore mon goûteur qui a fait la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca