Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ah, cette chair de langoustine est extraordinaire: tendre, juteuse, délicate et bien parfumée d’herbes, tout ce dont on peut rêver pour un petit festin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une autre manière savoureuse de servir les langoustines, cette fois en les accompagnant d’un pesto léger aux tomates séchées et au basilic frais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai manqué de prévoyance hier, j’aurais dû faire mariner les langoustines quelques heures avant leur cuisson, par chance elles n’ont pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous adorons déguster des langoustines avec des pâtes, mais au cours du repas, la présence des carapaces nous oblige à les détacher avec les doigts, puis à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai simplifié ma recette, je n’avais pas suffisamment de temps pour faire mariner les langoustines, mais grâce à ce savoureux pesto léger, nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca