Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comDimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.com2 personnes, 4 pp, 2 flexip. 8 grosses langoustines 8 tomates cerise 1 jus de citron 1 gousse d'ail basilic sel et poivre Décortiquer les lanoustines en leur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.comLangoustine, palet de céleri et carotte violettes, trio de sauce herbes/oignons/vinaigre.
Dimanche, 14 janvier 2007 Trouvé d'incroyables langoustines chez mon Poissonnier ce matin, et c'est si rare que je me suis laissé tenté. Les langoustines[...]
Source: khatran.blogspot.comIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours tentant de refaire une recette qu’on a beaucoup appréciée, mais en la modifiant légèrement. C’est ce que j’ai fait hier en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis contentée hier de tartiner des langoustines d’un beurre au basilic et à la roquette. J’avais dans l’idée de leur ajouter un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai manqué de prévoyance hier, j’aurais dû faire mariner les langoustines quelques heures avant leur cuisson, par chance elles n’ont pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour accommoder ces langoustines, j’ai préparé un beurre à l’ail avec les herbes que j’avais, du basilic thaï, -- des petites feuilles au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous adorons déguster des langoustines avec des pâtes, mais au cours du repas, la présence des carapaces nous oblige à les détacher avec les doigts, puis à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 42 langoustines 6 poireaux 6 carottes 15 cl de pineau des charentes rouge 7 cl de cognac Safran Poivre Sel 25 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.org