Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les brochettes de porc aux restes de polenta 40 g d'huile d'olive (marinade) 12 g de câpres 1 g de raz[...]
Source: supertoinette.comIl fait beau, il fait chaud, il fait humide et je ne pars décidément plus mon four depuis plusieurs jours... Le barbecue est fait pour ça l'été, la saison est[...]
Source: choupikyky.blogspot.comAujourd'hui commence le nouvel an chinois placé sous le signe du serpent d'eau ; fan de cuisine asiatique, j'ai préparé un petit repas pour fêter dignement[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com... ou, comme on dit chez nous, brochettes à la Marcel. Mouais, ça fait pas très vietnamien, je te l'accorde. On aurait pu les appeler brochettes à la Van Loc,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLe pastis s’obtient en aromatisant une part d’alcool neutre avec des extraits d’anis étoilé, de plantes aromatiques provençales, de fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous allez penser qu'en ce moment je n'arrête pas de dire "c'est le meilleur, la meilleure ou les meilleurs... que je n'ai jamais mangé(e)s" mais je vous[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frMes enfants ont beaucoup aimé ces brochettes, surtout le lendemain en sandwich dans des pitas. Ils ont tellement aimé qu'ils m'ont demandé de refaire la[...]
Source: albijos.blogspot.comCette association sauge et citron convient bien au porc et rend les brochettes de filet succulentes pour peu qu’on les fasse macérer 2 ou 3 h dans une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne marinade comme celle-ci attendrit le porc et le parfume délicieusement. Il suffit de varier quelques ingrédients pour obtenir des goûts différents chaque[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDélicieuses, ces brochettes, juste un peu déçue de ne pas retrouver le goût de la sauge qui se marie si bien avec le porc. La prochaine fois, je mettrai plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais qu’un petit filet de porc au congélateur, mais j’avais aussi trois saucisses de Toulouse, j’ai donc décidé de combiner ces[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 450 g de porc maigre, sans os - 3 cuillères à table d'huile d'olive - 1 gros citron , zeste et jus - 2 gousses d' ail , écrasées - 2 cuillères à table de[...]
Source: ptitchef.com400 g d'échine de porc désossée et dégraissée 4 rognons d'agneau 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur 2 poivrons verts et rouges 2 tomates bien fermes[...]
Source: cuisineaz.comJe me doutais que ce serait un plaisir de renouer avec les grillades en plein hiver, j’en avais fait la découverte le 30 janvier 2016, voir le lien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca... ou, comme on dit chez nous, brochettes à la Marcel. Mouais, ça fait pas très vietnamien, je te l'accorde. On aurait pu les appeler brochettes à la Van Loc,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.com