Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bon, les fêtes sont fini. Alors voici le retour de la nourriture plus saine et moins calorifiques. Une délicieuse salade que j'ai prise chez notre amie Simone[...]
Source: albijos.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip 150 g de pain rustique (rassis ou frais) - au levain ou ciabatta Sel et poivre 2 concombres de petite taille (15cm de long),[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 400 gr de tomates cerise Sel marin 400 gr de courgettes 3 cc d’huile d’olive Assaisonnement : 4 ou 5 épis de lavande ou 2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes : 1 kg de tomates 200 gr de féta 300 gr de pois chiches au naturel 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 c à s de jus de citron 1 c à s d'huile[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comAvec ces belles journées je n'ai pas envie de passer des heures dans ma cuisine et surtout j'ai envie d'avoir des plats frais à déguster. Voici une nouvelle[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com4 grosses tomates 1 poivron frais 4 petites tranches de pain au sésame 2 oignons rouges 1 gousse d’ail 3 brins de basilic frais 1 c. à café de moutarde en[...]
Source: cuisineaz.comUne belle salade reminéralisante de fin d'été pour faire honneur aux tomates du jardin. C'est à ce moment-ci de l'année que je concocte à qui mieux mieux des[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 concombre 3 tomates Pour la sauce à la menthe : 200 g de crême fraîche 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 bouquet de menthe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poivrons de différentes couleurs 5 tomates Coriandre fraîche Vinaigre de xeres Huile d'olive 1 pincée de sucre Poivre Sel Ail en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courgette 2 tomates 1 cuillère à soupe de basilic haché (frais ou surgelé) 1 cuillère à café de tapenade 1/2 échalote Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org