Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Yeah, les VAM sont de retour! On commence en lion avec une recette que j'ai eu l'occasion de goûter, et donc je peux le confirmer, c'est délicieux! Je parle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPremière expérience en fait de fabrication de sushis avec panko, tempura et friture... Résultat : pas si mal. Mais il y a place à l'amélioration :) Je sais pas[...]
Source: cammu.blogspot.comC'est la grande, seule amatrice de sushis (végés bien sûr) de la maisonnée, qui nous a gentiment préparé ce repas. On l'a déclarée déesse des sushis! Je crois[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPréparer des sushis seuls à la maison, ce n’est pas toujours très motivant. Mais les cuisiner en groupe, ça c’est génial! C’est justement ce que j’ai fait[...]
Source: fullvedge.blogspot.comC’est la nouvelle tendance, faire ses sushi ! C’est relativement simple, il faut juste du temps car c’est une préparation un peu longue. Il faut préparer tous[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comMettant en vedette.... mes tofu pétoncles cette fois découpés en "frites" des patates douces frites des carottes râpées du concombre des tomates séchées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMettant en vedette.... mes tofu pétoncles cette fois découpés en "frites" des patates douces frites des carottes râpées du concombre des tomates séchées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 24 à 30 sushis : 500 g de riz long de Camargue la chair de 2 tourteaux frais (ou surgelée) 3 carottes 2 poireaux 3 c.à soupe de ciboulette ciselée 3 c.à[...]
Source: cuisineaz.comCe soir, je devais faire des pâtes au saumon fumé et à l'avocat. Mais comme j'ai aussi mangé des pâtes pour dîner, ça me tentait plus ou moins. J'ai donc eu[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe fais des sushis depuis plusieurs années, et c'est toujours un plaisir à faire... et à manger ! Si vous êtes débutants, je vous conseille de vous acheter un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com