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Trouvé 14 recettes
Yeah, les VAM sont de retour! On commence en lion avec une recette que j'ai eu l'occasion de goûter, et donc je peux le confirmer, c'est délicieux! Je parle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTout d'abord, pour ce qui est des points je ne peux pas vous les indiquer, tout dépendra que combien vous faites de sushis, ce que vous utilisez comme[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comVoila. C'est fait. J'ai enfin mis en pratique mon dernier cours pris à l'Atelier des Chefs . Je me suis décidée à faire des sushis et des makis. J'ai d'abord[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com4 personnes, 14 pp, 10,5 flexip. 200 g de filet de daurade 200 g de filet de thon 200 g de filet de saumon 350 g de riz rond 35 cl d'eau 4 cs de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSource: Marmiton 4 tasses de riz à Sushi 4 tasses d'eau des feuilles d'algue POUR LE SUSHISU 1/2 tasse de vinaigre de riz 4 Cuillerées à soupe de sucre 1,5[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comAujourd'hui, c'était atelier sushis avec un de mes amis qui m'a proposé de me montrer la technique. Super après-midi, même si je dois dire que ce n'était pas[...]
Source: poupscooking.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comA la base j'avais simplement publié les photos de mes premiers sushis et makis. Sans recette. Finalement la voici... :-) Riz vinaigré 4 tasses de riz à sushi 4[...]
Source: izcooking.blogspot.frCes derniers mois, je suis très branchée "soirées culinaires à thème". Un soir c'est italien, le lendemain mexicain et le soir d'après, japonais. C'est ainsi[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe fais des sushis depuis plusieurs années, et c'est toujours un plaisir à faire... et à manger ! Si vous êtes débutants, je vous conseille de vous acheter un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVendredi soir, entre copines... Ludi, Flo, Marie, Anne, Mimolette et moi. Toutes dans la cuisine, toutes ont mis la main à la pâte. J'aime de plus en plus[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVendredi soir, entre copines... Ludi, Flo, Marie, Anne, Mimolette et moi. Toutes dans la cuisine, toutes ont mis la main à la pâte. J'aime de plus en plus[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 2 feuilles de nori " (magasins biologiques) 1 verre de riz blanc 1 tranche de saumon fumé (ou des miettes de thon...) lamelle de[...]
Source: marmiton.org