Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Voici mes 1ers sushis. Il y a longtemps que je voulais en faire. On s'en fait tout un monde, mais finalement c'est juste de la technique, qui s'améliore un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comYeah, les VAM sont de retour! On commence en lion avec une recette que j'ai eu l'occasion de goûter, et donc je peux le confirmer, c'est délicieux! Je parle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL'an passé, avant de blogger, j'avais participé au défi des darings qui était les sushis. Depuis je refais toujours la même recette de riz, elle est parfaite.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSUSHIS SANS RIZ ET ROULEAU CROQUANT 2 feuilles de salade 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri avec des feuilles 1 kiwi 1/2 petit fenouil Une poignée[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comC’est la nouvelle tendance, faire ses sushi ! C’est relativement simple, il faut juste du temps car c’est une préparation un peu longue. Il faut préparer tous[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comINGREDIENTS: 500g de riz à sushi Le marché japonais 1 sushi magic une petite boite de macédoine 3 c à soupe de mayonnaise quelques feuilles de salade 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAlors la Bernique, c'est quoi? Ben c'est cette petite bestiole à antennes collée aux rochers et qui vit dans un joli coquillage que tu ramasses sûrement sur le[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comMe voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comConnaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl n'y a rien de tel que le fait maison ! Et préparer soi-même ses sushis, plus précisément ici les makis, ce n'est pas si compliqué ! Ingrédients : 125g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comRecette pour 2 personnes Voici une recette toute simple de sushis réalisée à l'aide d'un Rice Cube (petit objet en plastique, inventé par un ex-candidat de[...]
Source: knifenspoon.blogspot.be