Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
- 12 olives vertes - 4 morceaux de lapin de votre choix - une grande brique de coulis de tomates - un oignon - 4 gousses d'ail - herbes de Provence - 2[...]
Source: ptitchef.comBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe ne raffole pas de la viande de lapin mais bien accommodée pourquoi pas, c'est une viande "maigre" et des recettes légères sont actuellement les bienvenues.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe ne suis pas fan du lapin. Enfant je refusais de le manger, scandalisée de trouver dans mon assiette cette mignonne petite bête. Adulte j'ai daigné y[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 1 petit pot de tapenade 2 gousses de ail J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four Préparation imprimer temps total :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 4 oignons 2 échalotes 200 g de champignon de Paris cuits 150 g de olive noire (dénoyautées c'est plus pratique à manger[...]
Source: marmiton.org