Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Cette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comComme vous avez surement dû le remarquer, il n'y a pas de recettes de lapin dans ce Chaudron. Non pas que nous n'aimions pas cette viande à la maison, mais la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ’ai hésité à garder le titre de cette improvisation après avoir goûté au plat, car la sauce à l’arrabbiata, bien relevée, estompe le goût du cari.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComment une recette aussi simple peut-elle devenir aussi délectable, me suis-je souvent demandé. Probablement parce que le lapin, cuit lentement à la poêle ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 1 lapin 250 g de carottes 250 g de poireaux 250 g d'oignons 300 g de crème fraîche 10 grains de coriandre 4 brins de thym 2 feuilles de laurier[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca