Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation du lapin 45 g d'huile d'olive 650 g d'oignons rouges 40 g d'huile d'olive (lapin) 1,3 kg de[...]
Source: supertoinette.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.cauand on part de Lyon pour se rendre à Marseille afin d’aller vers le soleil, on dit qu’on descend dans le sud , si on va à Lille on monte dans le nord , ça[...]
Source: canotte.blogspot.comRose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.comDepuis l'utilisation des cocos roses dans ma soupe au pistou je m'étais promis de ne pas tarder à leurs concocter une autre petite recette et comme il y a[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette année le Lapin de Paques m'a gâtée ! Il m'a offert une petite boite carré, l'Alphabet des Saveurs de Joël Durand Qu'ils sont bon ces chocolats, à manger[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comPour un lapin d’environ 25cm de haut : Pâte à la machine à pain : 100ml de lait 50ml de crème liquide 15% ½ cuillère à café de sel 50g de sucre 40g[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com6 œufs 4 cuillères à soupe de farine de châtaigne 2 cuillères à soupe de poudre de noix 1 poignée de graines de lin 2 poignées de fève de cacao 200 g de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fruand on part de Lyon pour se rendre à Marseille afin d’aller vers le soleil, on dit qu’on descend dans le sud , si on va à Lille on monte dans le[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frRose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.com- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.com1 lapin découpé 1 fromage de chévre frais 4 brins de menthe 20 cl de lait 3 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites mariner les[...]
Source: cuisineaz.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 150g de beurre (mou) 150g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel (grosse pincée) 300g de farine Pour le glaçage : 150g de sucre glace 3 à 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.com