Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
L a viande de lapin est excellente et son prix est en baisse en ce moment. J'ai un peu modifier ma recette de base les pois chiche et moi ne faisons[...]
Source: canotte.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici un bon plat de saison comme je les aime. J'adore faire des viandes mijotées en hiver, rein que pour l'odeur qui envahie la maison lors de la cuisson.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'ai cuisiné le lapin de bien des manières, mais cette façon classique de l'apprêter, en le badigeonnant de moutarde et en le cuisant dans le vin blanc parfumé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir cuisiné le lapin à toutes les sauces, mais je me suis rendu compte que je ne l’avais pas encore apprêté avec des légumes que nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL a viande de lapin est excellente et son prix est en baisse en ce moment. J'ai un peu modifier ma recette de base les pois chiche et moi ne faisons vraiment[...]
Source: canotte.blogspot.com1 rable de lapin + le foie 4 pommes 1 oignon 1 gousse d' ail 1/2 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Beurre Laurier Romarin Des marrons Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 500 g de pommes de terre grenailles 5 tomates bien mûres 1 boîte d’escargots 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 3 citrons 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 25 cl de bouillon de volaille 1 kg de pomme de terre style[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 300 g de champignon 50 cl de bouillon de volaille 5 cuillères à soupe de vin blanc 1 oignon 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin Beurre Farine 10 échalotes 2 tomates 2 gousses de ail 1 bouquet garni Vin blanc sec 1 bouillon de volaille Poivre Sel 200 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]
Source: marmiton.org