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Trouvé 77 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser le lapin aux champignons 45 g d'huile d'olive 20 g de beurre 1,2 kg de lapin 120 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes 1 lapin de 1,2kg environ, coupé en morceaux Une trentaine de pruneaux, gonflés pendant 30 mn dans de l'eau tiède 6 tranches de bacon, coupées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comuand on part de Lyon pour se rendre à Marseille afin d’aller vers le soleil, on dit qu’on descend dans le sud , si on va à Lille on monte dans le nord , ça[...]
Source: canotte.blogspot.comAujourd'hui, une recette super bonne piquée chez Lolo que j'avais cuisiné au début de l'hiver et qui attendait sagement sa publication. Tout le monde s'est[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLorsque je vous ai présenté les tranches de butternut crousti-fondantes, je vous ai expliqué que je les avais servi avec un lapin au miel, mais je n'avais pas[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comDepuis l'utilisation des cocos roses dans ma soupe au pistou je m'étais promis de ne pas tarder à leurs concocter une autre petite recette et comme il y a[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 1 portion de 120 g, 6 pp, 4.5 flexip. 1 lapin de 1 kg en morceaux 1 gousse d'ail 4 cc d'huile 1 pincée d'estragon séché 1 pincée de romarin séché[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa recette du jour, un Lapin Tandoori, Purée de Pois et Riz Basmatti, Sauce Ste Maure au Romarin , a pour origine 3 sources différentes ... L'association[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comUn bon lapin, de beaux légumes tout frais: Patrick Jeffroy, chef du restaurant de l'Hôtel de Carantec, donne à un plat tout simple, des saveurs inoubliables.[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe ne dirais pas que ce lapin à la moutarde avait un goût de madeleine de Proust, mais presque. Ca faisait en effet une eternité que je n'en avais pas mangé et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com