Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
V oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comde la salade des pates 1/2 lapin des champignons 1 sauce aux cepes et bolets de chez benedicta Préparation Faite cuire votre lapin au beurre dans une poele ou[...]
Source: ptitchef.com- 8 Épaules de Lapin (2 par personne) - 80 g de Bolets bai - 80 g de Girolles - 80 g de Cèpes - Crème fraîche - Persil - Sel, Poivre - Margarine - Ail,[...]
Source: ptitchef.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 2/3 branche de romarin frais du jardin 2 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 bouteille de bourgogne aligoté Farine 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de cèpe 400 g de girolle Huile d'olive à l'ail Poivre Sel Piment d'espelette (facultatif) 50 g de beurre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org