Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Je pensais avoir cuisiné le lapin à toutes les sauces, mais je me suis rendu compte que je ne l’avais pas encore apprêté avec des légumes que nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 lapin de 1,2 kg - 125 g de poitrine de porc - 500 g de champignons de paris - 250 g de petits oignons blancs - 3 échalotes - Persil - Cerfeuil -[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui un plat de viande encore dans le cadre de mon régime que j'ai trouvé originale et que je ne connaissais pas du tout. J'avais envie de la partager[...]
Source: philomavie.blogspot.comBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAh! et bien cela fait un bail que je ne vous avait pas pubié une petite recette de viande de mon "cru". Le lapin de ma cocotte en fonte a donc vêtu son habit[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com