Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHier il a fait froid, du vent, de la pluie il fallait vraiment que je redonne un peu de chaleur à la maison. J'ai donc décidé de préparer ce lapin aux[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLapin aux pruneaux L'automne est maintenant bien installé et le thermomètre chute de jour en jour. Le temps est venu de ressortir les cocottes en fonte et de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 25 cl d'eau 15 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux (avec le foie et si posible la tête) des oignons (environ 2 ou 3) de la biére blonde ou de garde environ 37,5 cl à 75 cl 10 pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com2 râbles de lapin prétranchés ou 2 cuisses 500 g de pruneaux d'Agen dénoyautés 1.5 kg de pommes reinette 3 oignons 1 l de vin blanc 1 c. à café de vanille[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de 1,5 à 2 kg 250 g de poitrine de porc salée 200 g de gelée de groseille 200 g de pruneaux secs 250 g de gros oignons 80 g de raisins secs 60 g de[...]
Source: cuisineaz.com