Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le lapin... Découper le lapin en morceaux. 2[...]
Source: supertoinette.comLapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le lapin... Découper le lapin en morceaux. 2[...]
Source: supertoinette.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de lapin sans oignon et sans ail, c’est toujours surprenant. Et avec des épices qu’on utilise plutôt dans les desserts, cannelle et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 150g de beurre (mou) 150g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel (grosse pincée) 300g de farine Pour le glaçage : 150g de sucre glace 3 à 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFinement relevé de cari qu’est venu adoucir le lait de coco, ce lapin nous a ravis par sa tendreté et ses riches saveurs. Un petit quart de plus pour ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 33 cl de bière trappiste Pruneaux Abricot secs 3 tranches de pain d'épice J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux d'1,5 kg 100 g de lardons 3 carottes 500 g de chou blanc cuit( disponible au rayon frais, déjà cuisiné au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 oignon 75 cl de bouillon de volaille 15 cl de bière aux épices (de préférence) Bouillon Anis étoilé Coriandre en poudre 3[...]
Source: marmiton.org