Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Lapin à la moutarde de Dijon Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 lapin découpé en plusieurs morceaux(environ 800 g) - 2 échalotes - 3 cuillerées à[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 2 échalotes - 1 Cuillère à café de margarine - 4 morceaux de lapin , râble ou cuisse (800 g) - 1 cuillère à café de farine - 12,5 cl de bière brune - 25 cl[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 300 g de champignon 50 cl de bouillon de volaille 5 cuillères à soupe de vin blanc 1 oignon 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (faites-le découper par le boucher, c'est plus facile) 1 oignon 1 carotte Lardons fumés 1 boîte de champignon de Paris entiers[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1,8 kg Huile 4 échalotes 2 oignons 100 g de beurre 20 cl de vin rouge de pinot 20 cl de bouillon de volaille 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 2 rognons 1 kg de topinambour 2 oignons 200 g de lardons 2 aulx 1 bouquet garni 1 bouillon de volaille dissout dans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 40 g de beurre 2 oignons 12 pommes de terre 2 citrons confits (ou citrons "tout court") Persil 20 cl de bouillon de volaille 2[...]
Source: marmiton.org