Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Cette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin est une viande délicieuse, plus tendre et fondante que le poulet, et qui s’apprête un peu de la même manière quand on la cuit au four. Léger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 lapin de 1,5 kg 4 poireaux 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org