Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Lapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNotre repas pascal n’ayant pas été à la hauteur de nos attentes, j’en profite pour vous présenter une recette que Puce a préparée il y a quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 300g de lardons fumés 300g de champignons de Paris frais 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com3 gros champignons 2 carottes 1 oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide ½ lapin ½ bouteille de cidre brut 2 branches de thym 2 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com1 Lapin 150 g de lardons fumés 250 g de champignons de Paris frais 3 ou 4 carottes 1 bocal d'olives vertes 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier Herbes de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comA la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com